Верка Сердючка - Концерт, Фильм, Клипы DVD+MP3

Верка Сердючка - Концерт, Фильм, Клипы DVD+MP3
Модель: DVD
Наличие: Есть в наличии
Цена: 80.00 грн.
Количество:  

Концерт:
Обратный отсчёт
Украина. Киев. 2004
Продолжительность: 100 мин. / 01:40
Описание: Концерт Андрея Данилко в Киеве. Выступление в образе заводной проводницы с хитами "Гоп-гоп", "Я рождена для любви" и другими чередуются со сценками и монологами, такими как "Свидание", "Милиционер", "Балерина". Для ценителей таланта Андрея Данилко.
Концерт смонтирован и оформлен профессионально.

01. Я рождена для любви
02. Милиционер (монолог)
03. Гоп-гоп-гоп
04. Балерина Белла Куценко (сценка)
05. А я только с мороза
06. Свидание (монолог)
07. Песня из мюзикла "Золушка" (Даже если вам немного за тридцать)
08. Монолог о человеческой слабости (об алкоголе)
09. Я тихо шла
10. Ты на север, я на юг (дуэт с Ириной Билык)
11. Гуляночка
12. Чита-дрита
13. Горілка
14. Ха-ра-шо!

Клипы:
01. Dancing Lasha Tumbai
02. Кiss Please
03. Doremi
04. Essen (Tim-Tim Taram)
05. Evro Vision Queen
06. Тук-тук-тук
07. Я попала на любовь
08. Чита-дрита
09. Гоп-гоп
10. Всё будет хорошо
11. Пирожок
12. Tralli-valli
13. Хорошо красавицам
14. Бери всё (что у меня есть)
15. А я смеюсь

Фильм:
Приключения Верки Сердючки (2006)
История об украинской Золушке. Она в детстве пасла коров, но у нее всегда было желание чего-то добиться. Она вырывается из глухой провинции в Москву и берет приступом шоу-бизнес.
Продолжительность: 75 мин. / 01:15

MP3 Аудио дискография:
2003 - Ха-ра-шо!
2003 - Чита Дрита
2004 - Жениха хотела. Неизданное
2004 - Чита Дрита (переиздание)
2006 - Трали Вали
2008 - Doremi doredo
2008 - The Best












 

Technical
Жанр Поп
Год 2010
Страна Украина

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Diakonov.com разработка магазина | OdessaDisk – ваши любимые фильмы, музыка и игры! © 2018