Чиж & Co - Exclusive Super Collection DVD+MP3+Караоке

Чиж & Co - Exclusive Super Collection DVD+MP3+Караоке
Модель: DVD
Наличие: Есть в наличии
Цена: 80.00 грн.
Количество:  

Greatest Hits Live: Санкт-Петербург (2009)
Самые лучшие песни легендарной группы Чиж & Со в живом концерте снятом в 1995 году в Санкт – Петербурге.
Презентация альбома «Перекресток» - Живой концерт (более ранняя запись). DVD составлен в 2009 году.
Продолжительность: 120 мин. / 02:00
01. О любви
02. Последние деньги
03. Сен Симилья
04. Вот пуля просвистела…
05. Перекресток
06. Still Life
07. Кругом тайга…
08. Солдат на привале
09. Она не вышла замуж
10. Хочу чаю
11. Вечная молодость
12. Перекресток
13. Мне не хватает свободы
14. Хочу чаю
15. Дополнительный 38-ой
16. Вечная молодость

Живой концерт в Николаеве 31 мая 2008г.
31 мая 2008 года в город корабелов приехала легендарная группа ЧиЖ & Ко. Бесплатный концерт под открытым небом подарил горожанам торговый комплекс City Center в день своего рождения. Более часа живого рока и блюза от Сергея Чигракова и его Компании!
Продолжительность: 70 мин. / 01:10
1. Буги-Вуги Каждый День
2. Я подобно собаке
3. Любитель Жидкости
4. Полонез
5. Ветер вырывает из рук (Последние деньги)
6. Еду, еду
7. Пригородный блюз
8. О Любви
9. Есть
10. Перекресток
11. Hoochie coochie man
12. Вот пуля просвистела
13. Поход
14. Вечная молодость

Караоке - Сборник лучших песен
01. 18 Берез
02. Автобус
03. Бомбардировщики
04. Вечная Молодость
05. Вот пуля просвистела
06. В Старинном Городе О
07. Глазами и душой
08. Глупенькая песня
09. Дополнительный 38
10. Дорожная №2
11. Еде, Еду
12. Есть
13. Желтый дождь
14. Зверек
15. Купите папиросы
16. Лирическая
17. Менуэт
18. Мышка
19. Невеста
20. О Любви
21. Перекресток
22. Полонез
23. Прекрасное Воскресенье
24. Прогулка по Одессе
25. Руссо матросо
26. Солдат на привале
27. Фантом
28. Я позвонил вам

Разное
За сценой
Видеохроника
Фотоальбом

MP3 аудио дискография (1993 - 2007)
1993 - Чиж (Сергей Чиграков)
1994 - Live (концерт в Санкт-Петербурге)
1994 - Перекрёсток
1995 - О любви
1996 - Эрогенная зона
1996 - Полонез
1997 - Бомбардировщики
1997 - Буги-Харьков (Сергей Чиграков и Разные люди)
1998 - Новый Иерусалим (концерт в Иерусалиме)
1998 - Иллюзия (Чиж & Со и Юрий Морозов)
1998 - В 20:00 по Гринвичу (концерт на BBC, Лондон)
1999 - Нечего терять
2001 - Гайдном буду! (Сергей Чиграков)
2002 - Концерт в зале около Финляндского вокзала (Чиж & Со и Юрий Морозов)
2005 - 44 (Чиж & Со и Разные люди)
2005 - Про слонов (Сергей Чиграков и Павел Михайленко)
2007 - На грани изумруда (Чиж & Co и Михаил Владимиров)


 

Technical
Жанр Блюз, Рок
Год 2011
Страна Россия
Продолжительность 480 мин. / 08:00

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Diakonov.com разработка магазина | OdessaDisk – ваши любимые фильмы, музыка и игры! © 2018