Andrea Bocelli - Cinema

Andrea Bocelli - Cinema
Модель: Blu-ray
Наличие: Есть в наличии
Цена: 145.00 грн.
1   Maria (From "West Side Story")
2   Se (From "Cinema Paradiso")
3   Moon River (From "Breakfast At Tiffany’s")
4   Cheek To Cheek (From "Top Hat") (Duet with Veronica Berti)
5   Be My Love (From "The Toast Of New Orleans")
6   E Più Ti Penso (From "Once Upon A Time In America" / "Malèna") (Duet with Ariana Grande)
7   Brucia La Terra (From "The Godfather")
8   La Chanson De Lara (From "Doctor Zhivago")
9   Mi Mancherai (From "Il Postino: The Postman")
10   Historia De Amor (From "Love Story")
11   Por Una Cabeza (From "Scent Of A Woman")
12   No Llores Por Mi Argentina (From "Evita") (Duet with Nicole Scherzinger)
13   The Music Of The Night (From "The Phantom Of The Opera")
14   Sorridi Amore Vai (From "Life Is Beautiful")
15   L'Amore E Una Cosa Meravigliosa (From "Love Is A Many-Splendored Thing")
    Bonus Features
16   Cinema Making Of
17           Nelle Tue Mani (Now We Are Free) (From "Gladiator" Official Video)
18   E Più Ti Penso (From "Once Upon A Time In America" / "Malèna" Official Video) (Duet with Ariana Grande)
19   Moon River (From "Breakfast At Tiffany’s" Official Video) (Special Guest: Caterina Murino)


Жанр Ballad, Romantic, Vocal
Год 2016
Страна Италия
Продолжительность 85 мин. / 01: 25

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: разработка магазина | OdessaDisk – ваши любимые фильмы, музыка и игры! © 2019